まうまう様はじめまして! 種子島&屋久島旅行記、読んで頂き、なおかつ嬉しいご感想も頂きまして、ありがとうございます!m(_ _)m ちょっとでも楽しんで頂けましたら、作った甲斐があったというものです♪とても嬉しいです♪
女将、まじで強烈でしたよ!!(笑) 「え?私、間違ってる!?」の連続で(^^;) 次私が行く事があっても、そこには泊まらないと思います(笑)目的によっては十分満足でしょうが、私が泊まりたい宿の種類では無かったですね〜。隣の部屋の人の寝息が聞こえる部屋ではくつろぐ事ができません!(笑) 屋久島も種子島も、両方ホテルが快適で無かったので、同行の吉田(仮)に悪い事したな〜と反省反省です(^^;)
色々と気が多いので、続きを書くのをずいぶん放置してしまっておりますが、やっぱり途中で終わってるのは気持ち悪いですね〜。 これから屋久島らしい所をまわるというのに(笑) 何とか完成させたいですが、だいぶ年月が開いてしまっておりますので(^^;)記憶もあやふや・文体やノリも違ってしまいそうです。
また機会がありましたら、どうぞ覗いてやってください。 ありがとうございました!m(_ _)m
|