|
 ↑クリックすると拡大します (127610bytes)。 |
|
最近、ミクシーの日記を利用することが多く、こちらをさぼっていてすみません〜。
さて、最近、みーこちゃんのことで心配なことが起きました。 今年、15才になるので、血液検査の結果、ホルモンの値が高かったりしたのですが、今度は、ひどい神経痛になってしまい、歩けなくなってしまいました、、、、。
それで、大慌てで、獣医さんに行ったところ、猫の関節用のサプリをいただき、あと、週に一回、注射をすることになりました。 一時は、安楽死も考えましたが、週に一回の注射のおかげでかなりよくなってきました〜!
ここのところ、こんな風にゴロゴロ、クルクル出来るようになりました♪
これから、オーストラリアは寒くなりますので、まだまだ油断は出来ませんが、とりあえず、みーこちゃんの具合がよくなったので、ほっとしています♪
トイレの出入り口を低くしたり、水飲みボウルを高くしたり、なんだか、私は老猫スペシャリストになってきました?! これからも、大事に大事にしてあげます♪
|
|